关于做好2019年度卫生专业技术资格考试报名工作的通知湛江市卫生统计信息中心行政事业性收费公示栏关于做好2019年护士执业资格考试工作的通知湛江市基层医疗卫生机构全科医生特设岗位选聘人员公告
当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

重拳出击!湛江市第三人民医院召开卫生健康行业作风专项整治动员会

发布时间:2018-12-07 18:12来源:湛江市第三人民医院字号:【大】【中】【小】

  12月5日下午,我院在综合楼三楼会议室召开卫生健康行业作风专项整治动员会,传达学习全国卫生健康行业作风整治视频会议精神。会议由唐旭副院长主持,医院全体中层干部和各临床科室、职能科室业务骨干等120余人参加会议。

  会上,副院长唐旭传达了全国卫生健康行业作风整治视频会议精神,包括通报了近期查处的全国卫生健康系统部分典型行风案例、会议宣布启动为期3个月的卫生健康行业作风专项整治等内容。同时,对医院行风专项整治工作进行了布置与安排,组织与会人员观看了党风廉政教育专题片——《镜戒》,要求全体人员一定要提高政治站位,深入推进党风廉政和行业作风建设,切实规范各项医疗服务行为。

与会人员观看党风廉政教育专题片——《镜戒》

 

  院长万诚表示:加强行业作风建设十分重要,医院每一位员工都要深入学习党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,全面贯彻落实中央关于党风廉政和作风建设的有关要求,决不能走过场,搞形式主义。要认真抓好自查整改,形成违纪必纠的高压态势,与加强医德医风建设相结合,提高政治站位,坚定不移地推动行业作风整治,做好自己的事,管好身边的人,为“健康中国”建设和深化医改提供坚强保证。

     粤公网安备44080202000056号网站标识码:4408000016

  主办:湛江市卫生健康局   技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心

  地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

  备案号:粤ICP备17015378号  (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)