关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知
当前位置:首页 > 最新动态 > 医学新闻

广东省农垦中心医院院长张宗平教授再次当选广东省抗癌协会神经肿瘤专业委员会副主任委员

发布时间:2017-09-26 11:09来源:广东省农垦中心医院字号:【大】【中】【小】

  8月25日,广东省抗癌协会神经肿瘤专业委员会/广州抗癌协会神经肿瘤专业委员会在广州举行了换届大会及专业委员会学术交流年会。广东省农垦中心医院院长张宗平教授(图左6)当选为广东省抗癌协会神经肿瘤专业委员会第三届委员会副主任委员。

  广州抗癌协会神经肿瘤专业委员会为国内第一个神经肿瘤专业组织,第一届主委是中国抗癌协会神经肿瘤专业委员会主任委员、中山大学附属中山肿瘤医院首席神外专家陈忠平教授。专委会自成立以来,为神经肿瘤相关专业的手术、放疗、化疗、影像、病理及基础研究的国内外专家学者的研讨交流,提供了广阔的学术平台。2014年,张宗平教授作为大会主席,由该院成功协办了广东省神经肿瘤专业委员会的学术年会。

  作为广州市以外三级医院的唯一一位、已担任两届“广州抗癌协会神经肿瘤专业委员会”副主任委员的张宗平教授表示:能当选副主委是荣幸,更是责任,并希望与广大同道一起不懈努力,促进湛江市及该院神经肿瘤专业的进一步发展,推动广东省乃至全国神经肿瘤事业的发展,成为神经肿瘤领域一支不可或缺的中坚力量。(王雁)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)