关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知

省农垦中心医院开展深化“两学一做”学习教育专题党课

发布时间:2017-10-13 15:10来源:广东省农垦中心医院字号:【大】【中】【小】

  9月20日,广东省农垦中心医院张宗平院长为行政一、行政二支部讲了一堂以《深化“两学一做”学习教育,创新三甲医院行政管理工作》为题的专题党课。行政一、行政二支部党员干部职工,共100多人参加了学习。

  张宗平院长结合医院行政管理工作实际和自己的亲身感受,用生动形象的故事、妙趣横生的语言从“行政工作在整个医院管理中的重要地位和作用、广东省农垦中心医院行政管理的创新实践探索”这两大方面进行深入浅出的阐述。重点强调机关后勤工作人员一是要创新服务,实现新常态下的观念、职能、形象的“三转变”;要诚信服务、优化服务,珍惜岗位,敬重本业、热爱医院。二是要正确处理好临床与职能科室之间的关系,真正实现观念上、职能上、制度上的“为临床服务”。三是要有主人翁精神,医院是我们的家,管好财物管好家。

张宗平院长讲课

 

  张宗平院长一个半小时的生动形象、风趣幽默的精彩讲座,紧贴工作实际和生活气息,既有理论高度,又有实践深度,使与会者不时发出会意的笑声。会后,大家纷纷表示:“这样接地气、与我们工作实际相结合的党课,使我们在轻松愉悦中,加深了对‘两学一做’学习教育的理解,对我们提高认识,转变观念、提升工作能力,都有很好的帮助和指导意义。”(文/王雁  摄/陈金琳)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)