关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知
当前位置:首页 > 信息公开 > 数据统计

关于确认第四批预防接种规范门诊资质的通知(湛卫[2010]8号)

发布时间:2010-03-12 09:03来源:湛江市卫生和计划生育局字号:【大】【中】【小】


          
各县(市、区)卫生局,湛江农垦局卫生处,市直及驻市有关医疗卫生单位: 
    2009年下半年,全市尚未完成预防接种规范门诊建设任务的24个承担责任地段预防接种任务的单位中,又有遂溪县岭北卫生院等4个单位建成了预防接种规范门诊并通过了我局组织的考核验收。现我局决定对这4间门诊(名单见附件)正式确认其预防接种规范门诊的资质并按省卫生厅规定授予由省卫生厅统一制发的“预防接种规范门诊”牌匾(牌匾领取办法另行通知)。至此,全市应建预防接种规范门诊151间,已建成130间,建成率为86.1%。
    今年起,我局将按省卫生厅的规定,组织对全市建成并经验收确认历时三年以上的预防接种规范门诊分批进行考评复核,重新确认,请各地各有关单位做好迎接复核工作的准备。

    附:湛江市第四批建成预防接种规范门诊的单位名单

 

                          

                                                       二〇一〇年二月二十四日

 


湛江市第四批建成预防接种规范门诊的单位名单

遂溪县  岭北卫生院
廉江市  廉江市妇幼保健院
吴川市  吴川市妇幼保健院、
霞山片  湛江市第二中医医院

 

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)