关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知
当前位置:首页 > 最新动态 > 卫生创强

湛江中心人民医院新院试业

——牢记使命 不忘初心

发布时间:2017-10-30 10:10来源:湛江中心人民医院字号:【大】【中】【小】

市卫生计生局和湛江中心人民医院领导出席试业仪式

 

  10月23日早上8时,湛江中心人民医院新院艳阳高照,乔迁之喜洋溢在每位医护人员的脸上。湛江中心人民医院300多名医护代表在南门广场隆重举行试业仪式。市卫生计生局副局长陈炜飞出席仪式并讲话。

  试业仪式上,院长蔡玉桂饱含深情地说,79个春秋,在寸金路旧院,一代又一代中心医人用他们的艰辛付出创造了一个又一个辉煌,今天,我们将告别寸金路旧院,站在源珠路新院这片热土上,我们走进了发展的新时代。他要求,要铭记市委、市政府的关怀和重托,牢记服务宗旨,恪守职业操守,做到清正廉洁,务实为民,把中心医院建设成为百姓放心满意的人民医院。

 

医护人员代表在宣誓

 

  市卫生计生局副局长陈炜飞代表市卫生计生局对医院试业表示祝贺,并提出了殷切的期望。接着,医护人员代表在蔡玉桂院长领导班子的带领下进行了庄严宣誓。“我们将牢记使命,不忘初心,仁医仁术,尊重生命,救死扶伤,廉洁行医,服务人民……”医护人员的铮铮誓言,是对社会和群众的庄严承诺。

 

医护人员在新院开始忙碌

 

  当天,虽然新院内人流熙熙攘攘,但秩序井然。“新院宽敞明亮,环境非常好,服务也不错,来这里就医心情很舒畅……”前来就医的群众对新院的就医环境、技术和服务赞不绝口。“我心脏有点不太舒服,今天听说新院试业了就来看病,原来旧院地方太小了,车位又少,很拥挤,特别是乘电梯要排队等很久。现在新院很宽敞很漂亮,环境非常好,电梯不用排队,停车位又多,服务也非常好,来这里看病心情都舒畅很多。”市民徐伯高兴地告诉笔者。(湛江中心人民医院陈琪伟、翁冬宁、黄勍)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)