关于做好2019年度卫生专业技术资格考试报名工作的通知湛江市卫生统计信息中心行政事业性收费公示栏关于做好2019年护士执业资格考试工作的通知湛江市基层医疗卫生机构全科医生特设岗位选聘人员公告
当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于当事人叶宋铝行政处罚决定书送达的公告

发布时间:2018-12-20 11:42来源:湛江市卫生和计划生育局字号:【大】【中】【小】

行政处罚决定书送达公告

  被处罚人:叶宋铝

  身份证号:440801198210292311

  你未取得《医疗机构执业许可证》和《医师执业证书》行医,违反了《医疗机构管理条例》第二十四条和《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款,我局依法作出如下行政处罚:1.罚款人民币42000元整;2.没收非法所得人民币4000元整,没收注射用头孢曲松钠5支、注射用炎琥宁610支、利巴韦林注射液60支、盐酸氨溴索葡萄糖注射液11瓶、5%葡萄糖注射液15瓶、5%葡萄糖注射液67瓶、一次性输液器(带针)89套、一次性使用无菌注射器(带针)80支、一次性使用无菌注射器(带针)60支。我局于2018年11月13日向你送达《行政处罚决定书》(湛卫医罚〔2018〕14号)时,你拒绝配合签收并逃走。由于无法采用直接送达、邮寄送达等方式向你送达上述《行政处罚决定书》(湛卫医罚〔2018〕14号),根据《卫生行政处罚程序》第五十条、《无证行医查处工作规范》第十九条的规定,现公告送达《行政处罚决定书》(湛卫医罚〔2018〕14号)。限你自公告之日起60日内到湛江市卫生监督所医疗机构监督科(地址:湛江市霞山区文明东8号)领取,逾期视为送达。

  本处罚决定书送达之日起 15日内缴纳罚没款至指定银行,缴款前先到湛江市卫生监督所领取《湛江市非税收入罚款通知书》。

  逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第一项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向广东省卫生健康委员会或湛江市人民政府申请行政复议,或六个月内向湛江经济技术开发区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行

  特此公告

湛江市卫生和计划生育局

2018年12月20日

     粤公网安备44080202000056号网站标识码:4408000016

  主办:湛江市卫生健康局   技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心

  地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

  备案号:粤ICP备17015378号  (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)