关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知

省农垦中心医院举办“三纪”教育学习培训

发布时间:2017-10-13 15:10来源:广东省农垦中心医院字号:【大】【中】【小】

培训现场

 

  9月26日下午,广东省农垦中心医院举办“三纪”教育学习培训班。全院中层干部以及行政第一、第二党支部党员约130人参加此次培训。

 

李太东书记授课

 

李太东书记解读《中华人民共和国保密法》

 

  此次培训班由该院党委书记李太东作题为《廉洁从政  廉洁行医》专题辅导,他首先强调党纪政纪法纪教育的重要性与紧迫性,要求我们广大党员干部要明底线、守规矩,做到不踩底线,不碰红线。随后重点学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《医疗卫生行风建设九不准》的主要内容,并剖析典型案例,以案说纪说法,使与会党员干部受到非常深刻的教育和启发,同时李书记提出了四点要求:一要加强政治理论学习,坚定理想信念;二要强化纪律意识,筑牢思想防线;三要加强品德修养,提高服务水平;四要立足本职工作,发挥党员领导干部模范作用。最后,根据市委保密委关于开展“保密法纪宣传教育月”活动的要求,李太东书记还对《中华人民共和国保密法》作出了简要解读,要求全院干部切实增强的保密意识和掌握保密常识。通过学习培训,对进一步推动抓好医院党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部党纪政纪法纪意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,保持清正廉洁,具有重要的指导意义和促进作用。(文/摄 陈金琳)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)