“群众办事百项堵点疏解行动”关于加强2018年护士执业资格考试和全国卫生专业技术资格考试纪律教育的通知湛江市用户水龙头水质监测信息公开报表(2018年第一季度)2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告
当前位置:首页 > 最新动态 > 卫生创强

市卫生计生局组织医疗卫生单位赴长春哈尔滨招聘人才

发布时间:2017-11-06 10:11来源:湛江市卫生和计划生育局字号:【大】【中】【小】

  建设卫生强市,人才是关键。为加强我市卫生人才队伍建设,10月下旬,我局和市人社局组织全市医疗卫生单位赴长春、哈尔滨招聘卫生人才,张建文局长亲临现场指导招聘工作。

  各招聘单位求贤若渴,院长亲临招聘一线,开出优厚薪酬条件和成长空间吸引人才。本次招聘活动有市、县、镇三级共20间医疗卫生单位参加招聘,举办了吉林大学、长春中医药大学、黑龙江中医药大学、哈尔滨医科大学和综合人才招聘等5场招聘会。招聘信息在各大高校网站、微信提前发布,吸引众多医学卫生人才入场求职。高考毕业生等应聘者与我市医疗卫生单位详细洽谈就业意向,对我市医疗卫生单位提供的职位表现出深厚兴趣,其中一名研究生已到市妇幼保健院上班。

  招聘活动取得较好成效,共有370多人与用人单位实现对接,其中具有硕士及以上学历268人,本科学历98人。(市卫生计生局 人事科林上潮)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)