关于设置“雷州顺民康复医院”的公示湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第4季度)湛江市用户水龙头水质监测信息公开表(2017年第3季度)转发关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态

茂名市疾控中心领导率队到湛江市疾控中心进行创卫工作交流

发布时间:2018-01-02 22:01来源:湛江市疾控中心字号:【大】【中】【小】

  近日,茂名市疾控中心李玉副主任率茂名市疾控中心相关科室科长及相关人员等一行12人到我中心,就创卫工作进行交流。湛江市疾控中心郑彬副主任及相关科室科长、创卫资料员等参加了座谈会及工作交流。

  座谈会上,湛江市疾控中心郑彬副主任介绍了中心创卫工作情况,双方就创卫工作进行了交流。会后,相关科室人员和我中心对应科室人员就创卫工作中健康教育和健康促进、急性传染病防控、艾滋病防控、免疫规划管理、生活饮用水监测、公共场所卫生、食品卫生和病媒生物防制等工作进行了面对面交流,还查阅了中心创卫资料档案。

  本次交流,加强了双方的沟通与联系,开拓了思路,促进了创卫工作,增进了友谊。(湛江市疾控中心 柯艳珠)

Copyright 2017 www.zjwsj.gov.cn China All Rights Reserved.

主办:湛江市卫生和计划生育局技术支持: 广东省卫生厅政务服务中心备案号:粤ICP备17015378号

地址:湛江市人民大道北61号  联系电话:0759-3288589   邮箱:zjwjj01@163.com

网站标识码:4408000016     (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)